• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

everybody lies
Ура-ура-ура! Я выписалась!!! И не буду я не в какую больницу ложиться. Не дождутся... Я там умру нафиг. Как я щаслива, что меня с карантина сняли! Я бы сказала радостно, что завтра на учёбу, но нет, радостно я скажу, что завтра на рабоооту! :jump2:
Ужасно достало дома сидеть. Ужасно. Прям меланхолия какая-то. Совсем разленилась. Завтра я надену новые туфли и короткую юбку. И пофиг, что глаза утром вообще не разлепить из-за дряной инфекции. У меня есть очки солнечные. :gigi:
Придурашная какая-то у меня радость. :lol:
И не колышит. :nechto:

@темы: I and only I, Бред, Жизнь, Мои года - моё богатство, Работа, Учёба

21:27 

Ыы)

everybody lies
22:04 

Вот)

everybody lies
Не буду даже под кат убирать и оставлю в большо размере. Пусть будут счастливы!





источник

@темы: photo, Jensen Ackles

12:11 

Человек утюг. Безумие. Смотрите в моих снах.

everybody lies
Мне опять приснился он. С этим самым утюгом. Меньше надо было мозолить глазами эту несчастную картинку. :lol: Он просил меня быть хорошей девочкой.:lol: И мы лопали суши. Вы знаете, это счастье. :gigi:



@темы: - Доченька, почему не спишь? - Зло не дремлет (с), I and only I, Robert Downey Jr., beautiful, photo, stars, Бред, В жизни так бывает, Жизнь, Мои года - моё богатство, Нет добра, нет зла, есть лишь две точки зрения(с), Перекосило, Радость то какая, Раздвоение личности, Ржачь, Улыбнуло

12:03 

Так и у нас надо называть фильмы:

everybody lies
22:27 

Дневниково-вампирское

everybody lies


Ну как они могли ТАК закончить сезон???!!! Я ведь до сентября места себе не найду. Ведь Катька вернулась. И у меня так сердце трепетало, когда я видела целующихся Дэймона и, как мне казалось, Елену. А тут Катька... У меня столько эмоций, что лучше не распускать тут слюни, а то занудой стану. Но всё равно, спасибо за эту минуту, что трепетало моё сердце, когда они так нежно целовались. :alles:

@темы: Ian Somerhalder, Nina Dobrev, Paul Wesley, The Vampire Diaries, photo

21:09 

Ыыы

everybody lies
15.05.2010 в 19:52
Пишет Per4inka:

в точку
15.05.2010 в 19:48
Пишет Angel Bennett:

LOL))))
15.05.2010 в 15:56
Пишет Прелесть Дженни:

о свадьбе
По обычаям многих стран, идя к алтарю,
невеста должна надеть что-то старое,
что-то новое, что-то голубое и взятое в долг.
Как Данька с мужем угадала :lol::lol::lol::lol:
Старый друг,
в новом качестве муж,
голубой и взятый в долг :lol::lol::lol:


URL записи

@темы: supernatural

00:02 

Я ржал

everybody lies
23:06 

everybody lies
Пришла на этот несчастный пробник вся в соплях и слезах, меня, похоже, пожалели, и принесли мне чаю (!!!). Приятно. Спасибо,что поругали.

@темы: I and only I, Бред

13:01 

Сегодня я умру.

everybody lies
Поругайте меня, пожалуйста, сегодня с 16:00 до 18:00. Ну поматеритееее! Сложите на меня всю свою злость и дробите молотком. Буду очень благодарна!

Вопрос: Поругаете?
1. Матернуть как следует! 
11  (100%)
Всего: 11
11:46 

Oldman

everybody lies
Опять мистер Олдман со своей мымрёжкой Алекс. И , кстати, чувак такой прикольный слева. Хде я его видела? :hmm:




жаль, качество дерьмовенькое...

@темы: Ржачь, photo, Loved Gary Oldman

11:43 

Просто захотелось

everybody lies

@темы: Robert Downey Jr., photo

11:40 

Я красавец

everybody lies
Вчера утором было +23. Я помирала. К вечеру разыгралась буря. Самая настоящая. У меня у знакомого окна на кухне повылетали. На улице стало холодно - 0 градусов, и пошёл (!!!) СНЕГ!!! :gigi: Весело живём, не правда ли? А сегодня +26 и я снова помираю, сидя в слезах и соплях. Мне ведь ни на работу, ни на учёбу нельзя. Я заразная. Я такой лох, верите, нет? :gigi: Вот видели бы вы меня сейчас, ржали бы очень долго и упорно. У меня вместо глаз маленькие щели. И я похожа на Питера Петтигрю. :uzhos:

@темы: Учёба, Улыбнуло, Ужас, Ржачь, Раздвоение личности, Погода, Перекосило, Нет добра, нет зла, есть лишь две точки зрения(с), Карявость, Злость, Жизнь, В жизни так бывает, Бред, I and only I

23:33 

everybody lies
Я ненавижу себя. Теперь я ещё и глухая, и слепая. Не могла два дня глаза разлепить. Чесались очень. Невыносимо просто. У меня даже были мысли выдернуть их нафиг. Вот сижу сейчас вся в соплях и в слезах, в прямом смысле этих слов. Не могу не реветь. Слёзы сами льются. их так много. Вот я ржу истерически, а они льются. Бесит. Это надо снимать на видео. :gigi:

@темы: Бред, Ржачь, I and only I

23:09 

everybody lies
Объявился отец. Мой. Родной. Отец. И начал писать. И когда, казалось бы, "официальная переписка" подошла к концу, я дала ему понять, что надо бы ставить точку и рвать все нити, и он занёс руку, чтобы рвануть, я вдруг всеми руками и ногами ухватилась за эту несчастную тоненькую ниточку. Дала волю чувствам. А теперь вопрос: каким чувствам? О чём я думала? Я и матери не стала говорить, что мы с ним переписываемся. И не буду. Зачем я написала ему это последнее сообщение? Надо же всегда оставить последнее слово за собой, дрянь упрямая. Я не понимаю, зачем я это сделала. Я ведь не знаю его. Совсем. Он не учавствовал в моём воспитании. Он не знает меня. Но мне вечно твердят, что я его копия, будто попрекая. Господи, зачем же я всё это делаю? Ведь можно было просто проигнорировать это его сообщение и заниматься своими проблемами дальше. А я, как дура, через каждые 5 минут жму F5 и жду ответа. Как маленький ребёнок, ей-богу.

@темы: Мысли, Крик души, I and only I

00:04 

Великий День Победы.

everybody lies
Прекрасный день. Воистину прекрасный. Отвечала сегодня за почётный караул. Хорошо хоть с самого утра меня не заставили в форме стоять и не поставили в этот самый караул. Зато к вечеру на меня всё-таки натянули форму. Ну, ничего, я счастлива. Целый день развлекала ветеранов и не волнует, что ноги распухли. Совсем. С восьми утра на площади. Только привалила домой. В этом году был такой шикарный салют! 14 минут палили. Как приятно видеть лучезарную улыбку на лице у ветеранов, а не слёзы и боль. Такие они крепкие и сильные духом, сегодня не переставала удивляться. Я смертельно устал. Но я счастлив.

@темы: I and only I, Жизнь, Мои года - моё богатство, Праздники, Радость то какая, Улыбнуло

00:03 

everybody lies
я устала молчать. мне нужно с кем-нибудь поговорить.

URL
22:37 

everybody lies
Прошло уже три дня с тех пор, как его увезли на операцию.Три дня — целая вечность. Он не отвечает на звонки и sms. Все новости я узнаю от его отца. Всё прошло успешно, ходить будет. Он уже вовсю может двигать ногами. Только по-прежнему не хочет никого видеть. Это невыносимо. Это просто невозможно. Я не могу просто сидеть. Ведь я должна быть рядом. Но как? Как? Куда я поеду?
Ужасно... больно.

URL
23:36 

everybody lies
Как я люблю любить...
А Вы когда-нибудь забываете, когда любите что любите? Я - никогда. Это как зубная боль, только наоборот- наоборотная зубная боль. Только там ноет, а здесь и слова нет.
Какие они дикие дураки. Те, кто не любят сами не любят, будто дело в том чтоб тебя любили. Я не говорю, конечно, но встаёшь как в стену. Но Вы знаете, нет такой стены, которой бы я не пробила.
А Вы замечаете, как все они, даже самые целующие, даже самые, как будто любящие, так боятся сказать это слово? Как они его никогда не говорят? Мне один объяснял, что это грубо отстало, что зачем слова, когда есть дела, то есть поцелуи и так далее. А я ему: "Нет. Дело ещё ничего не доказывает. А слово - всё!"
Мне ведь только этого от человека и нужно. "Люблю" и больше ничего. Пусть потом как угодно не любит, что угодно делает, я делам не поверю. Потому что слово было. Я только этим словом и кормилась. Оттого так и отощала.
А какие они скупые, расчётливые, опасливые. Мне всегда хочется сказать: "Ты только скажи. Я проверять не буду". Но не говорят, потому что думают, что это жениться, связаться, не развязаться. "Если я первым скажу, то никогда уже первым не смогу уйти". А они и вторым не говорят, никоторым. Будто со мной можно не первым уйти. Я в жизни никогда не уходила первой. И сколько в жизни мне ещё Бог отпустит, первой не уйду. Я просто не могу. Я все делаю чтоб другой ушёл. Потому что мне первой уйти - легче перейти через собственный труп.
Какое страшное слово. Совсем мёртвое. Поняла. Это тот мёртвый, которого никто никогда не любил. Но вы знаете, для меня и такого мёртвого нет.
Я и внутри себя никогда не уходила первой. Никогда первой не переставала любить. Всегда до самой последней возможности. До самой последней капельки. Как когда в детстве пьёшь и уж жарко от пустого стакана, а ты все тянешь, тянешь, тянешь. И только собственный пар.
Вы будете смеяться, я расскажу вам одну короткую историю, в одном турне. Неважно кто, совсем молодой, и я безумно в него влюбилась. Он все вечера садился в первый ряд, и бедно одетый, не по деньгам садился. А по глазам. На третий вечер так на меня смотрел, что либо глаза выскочат, либо сам вскочит на сцену.Говорю, двигаюсь, а сама всё кошусь "Ну что? Ещё сидит". Только это нужно понять, это не был обычный мужской влюблённый, едящий взгляд. Он был почти мальчик. Это был пьющий взгляд. Он глядел как заворожённый. Точно я его каждым словом, как на нитке, как на нитке, как на канате притягивала. Это чувство должны знать русалки. А ещё скрипачи, вернее смычки и реки, и пожары. Что вот, вот вскочит в меня как в костёр. Я просто не знаю как доиграла. У меня всё время было такое чувство что в него, в эти глаза, оступлюсь. И когда я с ним за кулисами, за этими несчастными кулисами, поцеловалась, знаю что это ужасная пошлость, у меня не было ни одного чувства. Кроме одного. "Спасена". Это длилось страшно коротко, говорить нам было не о чем.Вначале я все говорила, говорила, говорила, а потом замолчала, потому что нельзя чтобы в ответ на мои слова только глаза, поцелуи.
И вот лежу я утром, до утром. Ещё сплю, уже не сплю. И все время себе что-то повторяю. Губами, словами. Вслушалась, и знаете что это было? "Ещё понравься. Ещё чуточку, минуточку понравься". Только вы не думайте, я не его, спящего, просила. Мы жили в разных местах и вообще... Я воздух просила. Может быть Бога просила. Ещё немножко вытянуть. Вытянула. Он не смог, я смогла. И никогда не узнал. И строгий отец, генерал в Москве, который не знает, что я играю. Я как будто бы у подруги, а то вдруг вслед поедет..
И никогда не забуду, вот это не наврала. Потому что любовь любовью, а справедливость справедливостью. Он не виноват, что он мне больше не нравится. Это не вина, а беда. Не его вина, а моя беда. Все равно, что разбить сервис и злиться, что не железный.

@темы: I and only I, Лутература, Мысли, Ностальгия, Романтика, Цветаева

22:02 

everybody lies
03.05.2010 в 21:46
Пишет ~Madame~:

Джуд, Хелена и Тим ну футбольном матче
это ещё было 26 апреля, но я не выкладывала


(с)


URL записи

@темы: Jude Law., photo

the truth is out there

главная