• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

Это серьёзно.

everybody lies
Надоело. Я хочу амнистию! Помилование! Не знаю что. Слишком много ошибок. Непростительных ошибок. А может я вовсе и не достойна этого помилования? Если уж в «начале» жизненного пути совершены такие ошибки, за которые убить мало, то что может быть потом? Я надоела самой себе. Изображать праведницу хренову. Сколько ошибок, пороков. Да если б люди знали, давно бы уже публичной смертной казни им для меня показалось мало. Ничтожно мало.
Пороки, собственные пороки. Ты стараешься не обращать на это внимания, когда пройдёт время. Но люди помнят. Они всё помнят. А когда тебе об этом напоминают, пороки начинают съедать тебя изнутри. И иногда невольно задаёшь вопросы сама себе: «А действительно это всё в прошлом? Действительно ли ты избавилась от этого порока или он просто дремлет в тебе, ждёт более подходящей и более серьёзной ситуации для того, чтобы снова побудить тебя на совершение новой ошибки, теперь уже гораздо более серьёзной?»
Каждый день люди пишут: «О, боже, я больна/болен на всю голову», к примеру, — а рядом триставосемдесятдвасполовиной смайлика. Многие пишут просто, необдуманно. Некоторые с подтекстом. А иные с криком о помощи. И, может, читая очередную запись такого характера, пусть даже там рядом наставлено триставосемдесятдвасполовиной смайлика, иной раз стоит задуматься, а действительно ли всё так безумно/стёбно/ржачно/радужно, как неосознанно пытается выставить автор?
Некоторые отмахнутся, скажут, что не стоит это всё воспринимать серьёзно, что это действительно всего лишь выражение позитивно-стёбных эмоций. Я тоже так думала. Пока мне самой не стало понятно, что же на самом деле иногда значят такие слова.
И это настолько серьёзно, насколько можно вообще представить. Эти моральные, выражусь так, преступления просто выжигают тебя. И то, что остаётся, просто начинает гнить.
Если бы у нас была тюрьма для людей, совершивших моральные преступления — сидели бы все. А я была бы заключена там пожизненно, ибо, увы, в России смертная казнь запрещена. Да её бы даже мало было для меня. И, увы, это не всего лишь моё субъективное мнение. Тогда ты понимаешь, что действительно нуждаешься в помощи. Но может именно поэтому я и прошу амнистию?
«Господи, я же больна на голову...»

@темы: Крик души

22:39 

бугага

everybody lies
И вообще, в этой апатии вырисовывается какая-то цель. И я знаю какая. Люди, я хочу быть историком, мать её. Я пожалею, что я это сказала. :lol: А пока не пожалела, пойду спать, уж что-то Ванька меня утомил сильно. :lol:

Коллинз, сволочь окаянная, приснись лучше ты!

Спокойной ночи!



(с) Пернатое Габи

@темы: photo, I and only I

22:26 

everybody lies
Слишком много информации с непривычки. И я боюсь всё просто-напросто забыть.
Такое дикое желание написать-рассказать чего-то. Чего-то очень важное и волнующее. Но я не могу понять, что и как я хочу рассказать! Я вообще, по-моему, разучилась выражать свои мысли. Получается всегда какой-то бред. И в итоге пост совсем не о том, о чём хотела. Но как писать, если я даже не знаю, о чём я хочу рассказать? Начинается процесс деградации. Чесслово. Ловлю себя на том, что просто тупо обновляю страницу и жду незнамо чего. Но чего-то ведь жду. И совершенно не с кем поговорить. Хочу поговорить о чём-то очень важном, глобальном, обсудить что-то. Это острая нехватка систематизированной учёбы что ли?
История правда доставляет, а вот литература оказалась скучновата. Может быть, потому что я не могу заставить себя работать, думать хотя бы в том направлении, куда профессор ведёт. Я всё время думаю то о его кольце, то о его очках, о чём угодно, но только не об этюде, который нужно написать. Со мной работают лучшее в своём деле люди, а я вообще потеряна. Нужно осознать, наверное, уже это как-нибудь. Потому что не дело это. Вот.
Всё возвращается к своей простой обыденности. Чего я так давно хотела, а теперь перехотела.

@темы: I and only I, Мысли, Бред

20:54 

Ололо

everybody lies
Исторические курсы доставляют. Сегодня мне приснилось, что я первая жена Ивана Грозного - Анастасия Романова. Совсем уже крыша поехала. И причём выглядел Грозный ни как на картинах Репина или Васнецова, разве что чуть был похож на Юрия Яковлева, «Иван Васильевич меняют профессию» смотрели все, я думаю. Мне вообще никогда не нравилось изучать историю до XVII века, и Грозный мне уж тем более симпатичен не был ни при каких обстоятельствах. А тут вот чего случилось. И выглядел-то он так... знаете, не прямо ах! но ммм... — точно!
Бродила я, значит, такая вся красивая по царским-то хоромам, разглядывала всё и слышу орёт из соседней хоромы светлицы: «На псарню, окаянного! Хде Макарий? Сию минуту мне Макария сюда!»
Я такая охреневшая стою в углу и пытаюсь понять, чо нафиг ваще творится?!
Он влетает такой весь краснющий от гнева, носится туда-сюда, перерывает сундуки какие-то. А я возьми и ляпни ему: «Ваня... ВАНЯ, чтоб его! Надо же Грозного Ваней назвать! :lol: Ваня, ты опять разбушевался? Не надо ни кого на псарню! Успокойся!» — он так ошалело зеньками похлопал, руки опустил и ко мне поплёлся. Такой унылый Чебурашка. Подошёл и говорит: «Свет мой, Настенька, на кол нужно этих псов! Всех на кол!» — а я чувствую расвирипела сама, пуще Ваньки :lol: и ору: «Уймись, холера! почему холера? О_о Бога побойся!» — он возьми, руки мои схвати и выпали: «Не понимаешь ты меня, женщина!»
Я вылетаю из зала и уже неведомо каким образом сижу на каком-то сундуке, в окно палю. Он так подходит со спины и говорит: «Вот, шелка османские Федот привёз, всё твоё!»
Какие нафиг шелка? :lol: Какая Османдия? Грохнулся? Это, наверное, моё больное подсознание так всё додумывало.

А потом всё, как в тумане. И смотрю я уже со стороны. Гроб стоит, в нём девица лежит и Ваня плачет. Померла я, братцы! Померла! :lol:

@темы: HELP ME!!! PLEASE!!!, I and only I, Бред, В жизни так бывает, Жизнь, Зачем?, Карявость, Мои года - моё богатство, Мысли, Перекосило, Раздвоение личности, Ржачь, Ужас, Улыбнуло, мужичинки, мыслеблуд

20:06 

Шедевральнооо! ояревууу :D

everybody lies
01.11.2010 в 16:16
Пишет Кошка на крыше.:

31.10.2010 в 14:04
Пишет Mad Hutter:
31.10.2010 в 10:39
Пишет Leda Rius:
Название: "Шерлок: Трудности дубляжа"
Автор: Leda Rius
скачать в хорошем качестве (58 Мб) тут




URL записи

@темы: Sherlock Holmes, Video

17:09 

Я как-то даже и не сомневалась

everybody lies
Мой результат теста
- Англия


@темы: Тесты

19:42 

everybody lies
30.10.2010 в 22:07
Пишет Mimus polyglottos @ sk:

6.06.
Помнится, что много - много лет назад, на вот таком вот "фандомном" Вселенском Соборе решался один вопрос - ЕСТЬ ЛИ ДУША У ЖЕНЩИНЫ.
С перевесом в один голос важные дяди проголосовали и решили, что у женщины таки есть эта самая загадочная душа. И она есмь человек.

Наверное, за такие серии надо благодарить. Поэтому господин David Reed я Вас благодарю.

Знаете, что у каждого героя в СПН есть своя правда, будь то Дин или Сэм, или демон с перекрестка, или штрига, или ангел, или вендиго, или вампир, или, даже охотник, у каждого своя правда.
От такой правды обычно бежишь на край света в Стенфорд или начинаешь апокалипсис, а потом теряешь, находишь и опять теряешь.

Но бывает еще страшней, когда ты слышишь чужую правду. Суровый Бобби, которому делает педикюр Нанг Фуонг и чьи пальчики его необычайно волнуют, или Лиза, которая так и не смогла простить Сэму, что он жив и разрушил ее брак, или Сэм, который отправляет в гнездо к вампирам своего брата, потому что так правильно. И это еще большой вопрос – хотите Вы это слышать или надеетесь оглохнуть от одуряющей правды.

Знаете правду, что когда возвращали Дина, его душу нежно обмахнули, оттерли от сажи, копоти и вредных привычек, и Дин вернулся из ада, «кипельно белый», девственник с непорочной душой и Сэм его принял, такого.
Знаете правду, когда возвращали Сэма, его душу забыли пришпилить булавочкой и Сэм вернулся из ада, не «кипельно белый», не девственник, без души и Дин его боится, такого.

Знаете, Дин не боялся ничего пять сезонов, неважно кто или что ему противостояло, он реально был Бэтмэн для спн фандома. Даже когда летал или бежал от мелкого шпица – это умиляло, и только братец Сэм сумел превратить Дина в истерика, в пьющего истерика.

Знаете, что Дину всегда нужен второй..неважно кто это будет – Джон, Сэм, Бобби, Кас,Лиза.Ему нужен второй. Это делает его слабым, но это же делает его живым.

Знаете, я так и не знаю правды, когда Дин настоящий, когда рассматривает неазиатские сиськи посетительницы кафе или просыпается с Лизой.

Знаете, у меня вопрос - почему все богини такие пэрисхилтон. И почему эти fatale так любят, убивая вас, докапываться еще и до правды.

Знаете, что Дин до сих пор не может поверить, что Сэм вернулся. И если бы сценаристы не потеряли бы сэмову душу, то Дин бы все равно занимался бы инквизицией Сэма.

Знаете, еще не известней, что страннее услышать, что ты "любимчик" или твой брат, который никогда не хотел заниматься охотой, стал лучшим охотником

Знаете, что Дин отдал бы многое за то, чтобы не отвечать на звонок Лизы. И тогда можно было и дальше притворятся, что у него у них все хорошо, что его кто-то ждет дома. Можно было притвориться, что есть свой Дом.
Знаете, чего не смогла простить Лиза, того, что Дин толкнул теперь уже только ее сына Бэна или того, что Дин нашел своего Сэма
Знаете, Дин может делать больно Лизе, в ответ, просто пригвождая ее своей правдой – ТЫ ЗНАЛА, НА ЧТО ИДЕШЬ.. и на это трудно ответить.

Знаете, почему то вдруг оказалось, что загадочная Сэмова душа похожа на «смех Тима Тайлера».

Знаете, Дин прав, когда говорит - сначала ты просто весь в крови, а потом ты уже в собственной крови. своего брата. Знаете, довольно легко оправдать Дина, дескать он не ожидал предательства или подставы от брата, еще его бросила девушка, еще брат не пришел на помощь, когда напал вампир, еще дед с подозрительными секретами, еще Кас сам на себя не похож, еще солнце всходит и заходит. Во всех бедах человечества виноват фрик Сэм. А теперь попробуйте это сказать Дину..и собирайте то, что останется от ваших зубов с грязного пола.

Знаете, я сегодня наконец-то узнала правду, почему Сэм не примчался, не прибежал, не прилетел, не пришел, не потянулся к Дину в первый же день, когда вернулся на землю. И почему ждал так долго и почему смог без Дина. Думаете, потому что ничего не чувствует? Нет, если бы Сэмми ничего не чувствовал, он бы не боялся Дина.
И Он не испугался бы того, что теряет своего старшего брата, если не расскажет свой правды. Что Так, ничего не чувствуя, он ничего не боится, что Так он стал настоящим охотником, что Так он стал настоящим сыном Джона Винчестера, что Так он свой. Что единственное существо, которого боится Сэм, в этом и другом мире, это его старший брат.


Знаете, когда бьют так, того, кого вырастили, кому заменили мать, отца, друзей, за кого отдали свою душу, и по кому скучали каждый проклятый день своей жизни. Того, с кем у тебя «нездоровая, безумная связь», того, кого вы боитесь любить, а не любить уже не можете. .


АПД. YOU WANT THE TRUTH, YOU CAN'T HANDLE THE TRUTH
АПД. Знаете, есть Дин и Сэм. И так странно, что у них одна фамилия.

а все думаю, почему тот единственный священнослужитель все -таки поднял руку и дал женщинам еще один шанс стать человеком...

URL записи

@темы: Мысли

14:04 

***

everybody lies
Записалась на литературные и исторические курсы. Начинаю занятия с понедельника. Историю я всегда любила, особенно нашу и Английскую, начиная с XVII века, но была совершенно тупа, как пробка. А сейчас потянуло.
А ещё я на выходных дома. И меня уже уговорили сходить на вечеринку, Хэллоуин отмечаем сегодня ночью. Так что, либо конфеты, либо жизнь. :gigi: Ничего глобально интересного, так что... у меня просто всё замечательно)

@темы: обычное, обыденность, мыслеблуд, Мысли, I and only I

20:21 

Today

everybody lies
Шикарно. Была снова сегодня дома. И на учёбе. :soton: Как будто Майкл Джексон воскрес. Всю пропалили с ног до головы. :gigi: И вообще, безумно по всем соскучилась. Всех заобнимала и зацеловала. К концу дня все ноют невозможно. Всех задолбала учёба. А я одна сижу, не при делах такая, вроде и учусь, вроде и нет. Короче, хернёй страдаю. Но атмосфера всё равно тяжёлая. Гундят даже самые задрочливые ботаны, которые ловят кайф от тригонометрии.
Я сама себя выписала и возвращаюсь в больницу только под глубокую ночь. Меня не пускают уже в который раз, но приходит Евгений Владимирович из интенсивной и мне снова рады. :lol:
Сегодня опять всю ночь чесала с ним языком. Ему на ночном дежурстве тоже делать нечего, дак мы с ним Фандорина перетираем. :gigi: Как много вокруг интересных мужчин. :gigi: :gigi: :gigi: Ну ооочень.

@темы: мыслеблуд, о наболевшем, Ностальгия, Мысли, I and only I, мужичинки, господи, за что ты так милостив?, больничное, обыденность, обычное

19:45 

everybody lies
27.10.2010 в 19:39
Пишет ~Madame~:

Robert Downey Jr. on Jay Leno



URL записи

@темы: мужичинки, великие люди, stars, photo, favorite, Video, Robert Downey Jr.

17:35 

everybody lies
мятеж несбывшихся надежд.

@темы: Мысли

20:02 

everybody lies
Под вечер становится ну ооооочень невмоготу. Как у наркомана ломка. Это как в далёком прошлом, конечно, но всё же, как ждать новые серии Хауса или ТБВ или Доктора. Это даже ещё невыносимее. Это как новые фотки Олдмана или Боба. Это ужасно! Позвони уже и я опять слиняю из больницы к тебе через чёрный ход. Ну приведи его нечистая в он-лайн хотя б.
Бреееед.

@темы: обычное, обыденность, о наболевшем, мыслеблуд, мужичинки, господи, за что ты так милостив?, больничное, Радость то какая, Перекосило, Нет добра, нет зла, есть лишь две точки зрения(с), Мои года - моё богатство, Крик души, Жизнь, В жизни так бывает, Бред, I and only I, - Доченька, почему не спишь? - Зло не дремлет (с)

19:09 

Не хочу ничего писать.

everybody lies
Меня переводят на дневное в Новодвинск 8 ноября. Вот. Возвращаюсь на учёбу. Очень-очень рада. Столько всего произошло, что и расскзывать то не знаешь чего. Ленского выписали. И я совершенно не хочу о нём говорить. Ну вообще. Надоело. Пусть живёт и наслаждается своей жизнью. А я наслаждаюсь своей. Очень-очень. Всё настолько замечательно, что даже страшно становится.
И боль ушла. Совем-совсем. Я вообще не понимаю, что я до сих пор тут делаю.
В предчувствии чего-то нового.

@музыка: Земфира - Мы разбегаемся по делам

@темы: I and only I, beautiful, Бред, Жизнь, Мысли

16:50 

everybody lies
в последнее время я часто начала молиться. вот и сейчас!
господи, ну приведи ты его уже в он-лайн!
сдохнуть.

@темы: I and only I, Крик души

15:56 

everybody lies
господи, дай мне, пожалуйста, терпения!
вселенская пичаааль!
:weep3:

@темы: I and only I

17:24 

everybody lies
можно мне оповещалочку?
чтоб когда он заходил в он-лайн,
колонки просто разрывались от сигнала!

@темы: I and only I

23:15 

everybody lies
17:49 

everybody lies
а всё дело лишь в этой проклятой милой хрени!


@музыка: J-Power - Красивое счастье по имени Настя

@темы: music

07:34 

о, да!!!

everybody lies
Какое доброе утроооооо!

19.10.2010 в 06:25
Пишет schigo:

URL записи

@темы: photo, Sherlock Holmes, Robert Downey Jr., Jude Law., I and only I, Actors

22:57 

everybody lies
Какой прекрасный день, однако!
ха, я люблю всех идиотов, что меня окружают.
и вас, очень-очень!
хорошо я так ляпонула.
ну вы поняли) <333333333333333

@музыка: Би-2 & Brainstorm - Скользские улицы

@темы: I and only I

the truth is out there

главная