22:29 

Hi, guys. I came back.

~Lady_Black~
everybody lies
Итак, согласилась я на эти приключения спонтанно и быстро. Впрочем, как всегда и бывает.
Наш Целлюлозно-Бумажный Комбинат каждый год выделяет бесплатные путёвки в детские оздоровительные лагеря или санатории своим работникам. А так как на комбинате работает почти весь наш город, то почти все детки нашего города до 14 лет ездят в лагеря почти бесплатно. Я и сама ездила раньше каждый год. Маме всегда путёвки давали.
А тут мне позвонили и предложили ехать вместе с детьми сопровождающей в лагерь. Ну, я, не долго думая, согласилась. Думала отдыхать буду, целыми днями на пляже валяться. Как бы не так.
Доехали хорошо, первую ночь ночевали в самом лагере. Территория лагеря огромная. Находится в окружении трёх гор. На следующий день уже собирались идти с девчёнками квартиру искать, потому что в самом лагере жить очень дорого. На выходе нас догнала начальник лагера и выдала: «Девочки, миленькие, а вы не хотели бы этот месяц вожатыми поработать?». Мы открыли рты. Озадачила она нас, конечно. Нас тут же привели на планёрку, рассказали что к чему, как и зачем. И мы (!!!) согласились. :gigi: Просто мы не понимали на что мы подписались. :soton: А именно на дикую усталость, но так же на море радости и позитива!
С самого начала, пока ещё не приехала вся смена целиком, мы были подменными вожатыми. А потом пошло чёткое распределение и, нечего даже удивляться, мне достался 13 отряд. :gigi: Хорошо, что там половина была наших Архангельских детей, треть Московских и треть Нижневартовских. А самое замечательное то, что дети старшие, в возрасте от 12 до 15 лет. В напарники мне дали замечательного мальчика из Чебоксар.
Сколько себя помню, никогда ещё летний лагерь не доставлял столько радости и счастья. Наверное, потому что в этот раз я была не пионером, а вожатой. Как только мы начали знакомиться с детьми, я поняла: будет сложно, но очень интересно.
Этот месяц пролетел незаметно. И во мне что-то так «щёлк!» и изменилось.
Начальство строгое, всё по расписанию, много запретов, поспать удавалось всего 3 часа, 4 - самое большее, но это того стоило. Мало того, что я познакомилась с кучей людей, я нашла новых, не побоюсь этого слова, друзей.
Уезжали с истерикой. Даже мальчики-вожатые еле сдерживались. 2 смена закончилась, но зато я точно знаю, что приеду туда ещё раз.
Но самое большое огорчение - на обратном пути мы облили фотоаппарат чаем. Весь залили. Чёров поезд. Сейчас он в ремонте и мы надеемся на лучшее. Идиотско звучит, но я просто больше, чем зла.

@музыка: Scorpions - Love will keep us alive

@настроение: strange

@темы: I and only I, Жизнь, Мои года - моё богатство, Ностальгия, Приветствие, Прошлое, Радость то какая, Улыбнуло

URL
Комментарии
2010-07-28 в 00:31 

Absolutely Flawless
Ого, Ась, как ты автиненько зажигала.:yogi: Мой друг был вожатым, но ему не очень повезло со сменой, один парень даже убежал и они его в лесу искали. А тебе повезло.:five:

2010-07-28 в 00:34 

~Lady_Black~
everybody lies
Лилиан Аристотелевна Андерсен,
Ого, Ась, как ты автиненько зажигала.
Правильно. Именно зажигала. :gigi:
Мой друг был вожатым, но ему не очень повезло со сменой, один парень даже убежал и они его в лесу искали.
Ужас какой. Нет, у нас, конечно, тоже были ребята конфликтные, но не убегали. В горы далеконе убежишь. :lol:

URL
2010-07-28 в 15:53 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Рада, что все прошло весело!:ura:

   

the truth is out there

главная