22:40 

Личное.

~Lady_Black~
everybody lies
Пребывая в таком окрылённо-спокойном состоянии, проведя обычный хороший день, ведь я виделась с ним, наконец-то виделась!.. я подумала: а что если я узнаю, что он влюблён в другую? Мало того, не просто влюблён, а счастлив, любя другую? Ведь шутки, шутками, а недавно:

— Расскажи мне чего-нибудь интересное.
— Я влюбился.
— Уууу... отлично) И кто она?!
— Ты вдь просила рассказать что-нибудь интересное, а не правдивое)))

Как жаль, что он написал это по аське, а не сказал вживую, быть может, тогда бы я поняла. Хотя что бы я там поняла? У меня же рассудок мутнится, когда он рядом. Хорошие слова такие: «Не хватает смелости — сиди и дружи».
Хотя меня всё устраивает, в принципе. Я разговариваю с ним каждый день на интересные нам обоим темы, мы всегда помогаем друг другу в чём-то, ржом, как обдолбленные, каждый вечер над всякой хренью. Ему я могу рассказать многое, что не говорю другим. Только вот вижу я его, если повезёт, раз в три месяца, а иногда намного больше. Но это меня не тревожит. Да мне стоило только увидеть его вдалеке, как сердце бешено заколотилось. Я смотрю на него и думаю: ведь в нём всё до идеальности так, как мне нравится, так, как мне нужно, так, как я люблю больше всего на свете. Идеальней не придумаешь. И я счастлива вроде даже такому раскладу. Я знаю, что он рядом, даже если мы просто переписываемся в аське. И я не знаю, что думает он по поводу этого всего, но мне ровным счётом наплевать. Хоть я не могу пока сказать это вслух, но... я люблю его, чёрт подери. И в который раз убеждаюсь, что какой бы эгоисткой не была: счастье — это когда счастливы близкие тебе люди.

Но правда, что будет, если я узнаю, что он любит другую? Ведь это будет колючая боль. Ужасная боль. Но рано или поздно это всё равно случится. Ведь так и будет. И ведь я знаю, что переживу это. Внутри себя, долго и мучительно, но переживу. А потом, лет через десять, когда жизнь координально изменится, когда мы добьёмся или не добьёмся того, чего хотели больше всего на свете, о чём рассказывали друг другу вечерами, когда, возможно, заведём семью и окунёмся в обыденность, я встречу его где-нибудь. Нахлынут воспоминания, и потом, гуляя где-нибудь по парку, набережной или сидя в кафе, я скажу ему: «Ты хоть знал, как же я тебя любила?..». Что он ответит будет интересно, но, возможно, уже не важно...

@музыка: Т9 - Лучшая подруга

@темы: I and only I, В жизни так бывает, Грустное, Жизнь, Зачем?, Крик души, Мои года - моё богатство, Мысли, Ностальгия, Прошлое, лето, о наболевшем, обыденность

URL
Комментарии
2010-08-08 в 01:41 

Eliany
Держитесь от меня подальше.
А когда он влюбится, будет чувство тихой любви и невыбранной судьбы )

2010-09-01 в 03:43 

~Lady_Black~
everybody lies
Eliany, у меня?
Тебе знакомо?
Я просто не знаю уже куда деваться, но мне порой так нравится эт состояние...

URL
   

the truth is out there

главная