01:18 

He said I was crazy.

~Lady_Black~
everybody lies
— Не могу.
— Ты можешь — сделай невозможное. Это вызов — ты сделаешь это?
— Я буду пытаться.
— Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это?
— Да, я это сделаю.


Такой мысленный диалог я вела, пока в мозгу не щёлкнуло.
Вобщем так. Мне надоело здесь сидеть, сопли на кулак наматывать и валять ваньку. Я сегодня встала, сходила на укол, смиренно выпила все таблеточки, оделась. Встретила недоумённый взгляд Ленского. Сказала, что мне надоело и захлопнула дверь прежде, чем он мог ответить. Спустилась на первый этаж. Прошла охранный пост. И вышла на улицу. Свобода.
Без телефона. Я даже не вспомнила о нём. Нашла в кармане 300 рублей — мне хватит. Целый день я бродила по Архангельску. В какие только закутки меня не заносило. И так здорово — ни одного знакомого лица. Даже на набережной. Феноменально. Не удивляйтесь. Для меня это здорово. Сейчас.
Шла через дворы к памятнику Петра. Такие неживые дворы. И вижу, что около скамейки книга валяется. В таких ситуациях во мне всегда просыпается Гермиона Грейнджер. Ну нельзя книги бросать под лавки в грязь. Я подняла. Николай Козлов «Как относиться к себе и людям, или практическая психология на каждый день». Читала. Наверное года три назад дак точно. Хорошо пишет. Просто так.
Держала книгу в руках, думала, думала. Может её оставил кто-нибудь? Или забыл? А зачем под лавку в грязь бросать? Нехорошо. После 10 минут колебаний я решила её взять. Ну а что? Не пропадать же добру. Хотя возможно я скверно поступила. Может книгу кто-то оставил, она ему нужна. Вспомнит, вернётся, а книги и нет.
А знаете что? Плевать. Нечего ворон считать. Значит, не так уж и нужна была, раз забыл. Тем более под лавку, в грязь. И вообще, я за книгу порву.
К вечеру пошёл дождь и я зашла в кафе. Сидела, пила кофе и листала книгу. Он правда хорошо пишет. Выучить бы наизусть её — будет выход из почти любой ситуации на каждый день.
Опомнилась я часам к семи. Ленскому, наверное, там за меня по ушам хорошенечко надавали. Возвращалась в больницу по набережной. Как обычно играет музыка, народу много, веселье. Я люблю Архангельск. Особенно осенью. Жизнь вокруг бурлит, а ты отключаешься от всего происходящего вокруг, шагаешь по набережной, в руках книга, смотришь на Двину и осознаёшь, что являешься маленькой странной частичкой этой большой «границы снега, вечных льдов, столицы рек, лесов, болот...»
Ленский ошалело тряс меня, требуя объяснения, где меня носило целый день. А я улыбнулась и протянула ему книгу. Он сказал, что я сумасшедшая. Конечно, ему надавали по ушам за меня. Да и мама была — привезены вещи, которые я просила и записка: «Отхватишь по самое нехачу». На телефоне 16 пропущенных и 5 смс. Я счастлива.
Ленский, спустя час, зашёл в палату удостовериться, что я снова не сбежала. Переживает. Звал на чай. Когда я пришла, он улыбался. Я даже не думала извиниться. Просил рассказать, где меня носило. Я рассказала в подробностях и кивнула на книгу, просила прочитать. Он пообещал. И просил в следующий раз взять его с собой.
День прожит не зря. Я рада.

@темы: обыденность, о наболевшем, Улыбнуло, Романтика, Прошлое, Ностальгия, Нет добра, нет зла, есть лишь две точки зрения(с), Мысли, Мои года - моё богатство, Зачем?, Жизнь, Грустное, В жизни так бывает, Бред, beautiful, I and only I, - Доченька, почему не спишь? - Зло не дремлет (с)

URL
Комментарии
2010-09-18 в 02:02 

Absolutely Flawless
Ась, честно сказать - я рада за тебя. И день у тебя получился... словно в книге, словно с героиней из фильма. :inlove:Ты сумасшедшая, будь всегда такой. Но не играй с огнём.:kiss:
Ленский, спустя час, зашёл в палату удостовериться, что я снова не сбежала. Переживает. Звал на чай. Когда я пришла, он улыбался. Я даже не думала извиниться. Просил рассказать, где меня носило. Я рассказала в подробностях и кивнула на книгу, проила прочитать. Он пообещал. И просил в следующий раз взять его с собой.
:marry::inlove:

2010-09-18 в 09:17 

Feuer und wasser
Ого, а ты молодец. :red:
Я знаю, как тебе тяжело было в больнице, и... в общем, давно пора было.
:squeeze::squeeze::squeeze:

2010-09-18 в 12:28 

~Lady_Black~
everybody lies
Лилиан Аристотелевна Андерсен,
И день у тебя получился... словно в книге, словно с героиней из фильма.
Да по моей жизни давно уже надо что-нибудь, да снять. Санта-Барбара. :laugh:
Ты сумасшедшая, будь всегда такой.
:squeeze:
Но не играй с огнём.
Так скучно. Но я постараюсь. Правда)

Nostavenel,
в общем, давно пора было.
Я тоже это поняла только вчера)
:kiss:

URL
2010-09-20 в 08:06 

Becky aka R.A.
*там-пам-парям-пам-пам-пам-пам-пам-парам-парааааам!* :gigi:
Ась, ну ты даешь! :laugh: Хорошо, что все хорошо закончилось! А представляешь, как мама твоя волновалась! А Ленский (*бурчит* хоть бы Ленского пожалела, он и так весь ударенный!) получил!
Но вообще-то, конечно, здорово - действительно как в кино!

2010-09-20 в 11:18 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
А я, например, не очень поняла: почему Леский за тебя по ушам схлопотал, а? кто-то ведь активно от него открещивается, а?;-)
Ииии, как же меня ваша парочка умиляет. Так и представляю: и тут входит Ася. Ленский из последних сил бросается к ней, с единственным желанием - обнять. Но рамки, которые установило это сумасшедшее создание не позволяют выполнить задуманное. И тогда он начинает трясти ее, кладывая в это нехитрое действие все эмоции, которые бушевали в нем весь день, выплескивая все волнение, и,наконец слегка успокаиваясь: вот она Ася, живая и невредимая...

2010-09-20 в 13:16 

~Lady_Black~
everybody lies
Rebecca Armstrong, дааа, я ждала тебя, Дашь. :lol:
А представляешь, как мама твоя волновалась!
Очень даже хорошо. «Отхватишь по самое нехачу», конечно, как обычно не было. Но я извинилась. Она уже привыкла к моим выкидонам...
А Ленский (*бурчит* хоть бы Ленского пожалела, он и так весь ударенный!) получил!
дак не могла я... тогда бы он точно не дал мне сбежать...
Но вообще-то, конечно, здорово - действительно как в кино!
Ленскому вот только ни как в кино было. :lol:

Ms.Rene,
А я, например, не очень поняла: почему Леский за тебя по ушам схлопотал, а?
Во-первых, потому что мы одни нарушители спокойствия в этой больнице. Во-вторых, потому что врачь и мед.сёстры никогда не видели нас поодиночке, разве что на операционном столе. В-третьих, мама, смотря на всё это дело уже нервно дёргает глазами, ну, вы сами понимаете. :gigi: В-четвёртых, он меня старше. В-пятых, он, чёрт подери, взрослый человек. В-пятых, он разумный человек! А значит, он в ответе за меня. И вот пропаду я, на кого будут думать в первую очередь? :lol: Думаю, на Rebecca Armstrong, конечно же.
Ииии, как же меня ваша парочка умиляет. Так и представляю: и тут входит Ася. Ленский из последних сил бросается к ней, с единственным желанием - обнять. Но рамки, которые установило это сумасшедшее создание не позволяют выполнить задуманное. И тогда он начинает трясти ее, кладывая в это нехитрое действие все эмоции, которые бушевали в нем весь день, выплескивая все волнение, и,наконец слегка успокаиваясь: вот она Ася, живая и невредимая...
Ох, девоньки, вам бы книги писать. :gigi: Не, ну а чо? Может так и было, канешн.

URL
2010-09-20 в 13:29 

Becky aka R.A.
Не, а чо сразу я-то, чо я??? :gigi: Я как раз за то, чтобы все было чинно-благородно, веселым пирком да за свадебку и чтоб некоторые не бегали по городу в одной больничной пижаме! :gigi:

2010-09-20 в 14:22 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, в общем, я так понимаю, вашу пару уже видят все кроме вас, но вы при этом делаете все, чтобы народ уверялся в ВАС еще больше:hah:
В-пятых, он разумный человек!
Ага, подтверждается обстоятельствами его попадания в больницу...

АСЯ!!!!! Ну заканчивай глупить!!!! Бери своего Ленского в охапку, уединяйся с ним в любом свободном углу и начинай уже то, что и так очевидно)))

Кстати, я твою историю пересказала еще одной подруге из реала. А она знаешь, так грустно-грустно покачала головой и говорит: "А все равно, если они сейчас разбегутся - накажет их судьба. И хорошо, если детей не успеют сделать, и вернуть друг друга будет возможность. Но может быть больше и не увидятся, но всю жизнь будут тянуться друг к другу.

2010-09-20 в 14:59 

~Lady_Black~
everybody lies
Rebecca Armstrong,
и чтоб некоторые не бегали по городу в одной больничной пижаме!
Не, ну я в пальто ещо. Чессна. :vv:
Не, а чо сразу я-то, чо я???
Вот уж не знааааюю. :-D

Ms.Rene,
в общем, я так понимаю, вашу пару уже видят все кроме вас, но вы при этом делаете все, чтобы народ уверялся в ВАС еще больше
Смайлик вообще соответствует) Так сейчас ведут себя многие, нас окружающие. :lol:
Ага, подтверждается обстоятельствами его попадания в больницу...
Не, ну он не виноват ведь...
АСЯ!!!!! Ну заканчивай глупить!!!! Бери своего Ленского в охапку, уединяйся с ним в любом свободном углу и начинай уже то, что и так очевидно)))
Мой пошлый мозг убъёт все его высокие идеалы. :eyebrow: :lol:
Кстати, я твою историю пересказала еще одной подруге из реала. А она знаешь, так грустно-грустно покачала головой и говорит:
Ёкрный бабай. Оля, тебе надо пиарщиком работать. :lol: Я известна. :vict: Леееееенский, слышал? Мы популярныыыы.
И хорошо, если детей не успеют сделать, и вернуть друг друга будет возможность.
Какие дети. Мы сами ешо два ребёнка. Думаю, это видно, нэ? :lol:ъ
Но может быть больше и не увидятся, но всю жизнь будут тянуться друг к другу.
Дело говорите, девочки, дело.
Но я такая недееспособная... :nechto:

URL
2010-09-20 в 15:00 

Becky aka R.A.
Но я такая недееспособная...
Да оба вы хороши! :gigi:

2010-09-20 в 15:29 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Не, ну он не виноват ведь...
Ага, т.е. ноги не его несли его на проезжую часть...:eyebrow:

Мой пошлый мозг убъёт все его высокие идеалы.
Ася, ты сама говоришь: В-пятых, он, чёрт подери, взрослый человек. Я бы добавила - взрослый мужчина:eyebrow:


Ёкрный бабай. Оля, тебе надо пиарщиком работать. Я известна. Леееееенский, слышал? Мы популярныыыы.

/шаркает ножкой/ Ну не обижайся, просто у подруги свадьба на носу, а она с совсем-совсем не свадебным настроением ходит. Надо было как-то настраивать человека на лирически-романтический лад, а у тебя тут ТАКОЕ:shy:
/Заинтересованно/ А что Ленский ответил?
Какие дети. Мы сами ешо два ребёнка. Думаю, это видно, нэ?
Ага, по мозгам - точно. А вот с физиологией что делать, а?:tease2:

Но я такая недееспособная...
А мы тебе поможем, поможем.:yes: Так, давай с простого: кто он по гороскопу?

2010-09-20 в 23:23 

~Lady_Black~
everybody lies
Rebecca Armstrong,
Да оба вы хороши!
Да мы вообще красавчики. :smirk:

Ms.Rene,
Ага, т.е. ноги не его несли его на проезжую часть...
Ну, это уже не ко мне)
Ася, ты сама говоришь: В-пятых, он, чёрт подери, взрослый человек. Я бы добавила - взрослый мужчина
Асю, по-моему, бог бережёт от молодых людей её возраста. Всё к мужикам. Ну, чесслово.
/шаркает ножкой/ Ну не обижайся, просто у подруги свадьба на носу, а она с совсем-совсем не свадебным настроением ходит. Надо было как-то настраивать человека на лирически-романтический лад, а у тебя тут ТАКОЕ
Да ничего страшного) Я даже рада, что веселю людей своим сумасшедшим поведением! Желаю счастья твоей подруге! :white:
/Заинтересованно/ А что Ленский ответил?
об этом я напишу в отдельном посте. :lol:
Ага, по мозгам - точно. А вот с физиологией что делать, а?
Вот уж не знаааааю. :lol:
Так, давай с простого: кто он по гороскопу?
Телец. Боже, что я делаю?

URL
2010-09-21 в 00:14 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Я даже рада, что веселю людей своим сумасшедшим поведением!
Что ты, солнышко, никто не смеется над тобой, нет. Наоборот: по вашим с Ленским отношениям впору сериал женский снимать:inlove: В таком ракурсе я и подругам приподнесла. Кстати, одной я рассказала вообще, чтобы ее мнение услышать - она просто постарше, и в таких вещах дельное могла посоветовать;-)
Желаю счастья твоей подруге!
Спасибо! Я ей обязательно передам :)
Телец. Боже, что я делаю?
Мерлиновы подштаники!!!! - вы по времени переплюнете "Санту-Барбару":buh: Ладно, завтра посмотрю, как там лучше его стимулировать...

2010-09-21 в 00:18 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene,
Что ты, солнышко, никто не смеется над тобой, нет. Наоборот: по вашим с Ленским отношениям впору сериал женский снимать В таком ракурсе я и подругам приподнесла. Кстати, одной я рассказала вообще, чтобы ее мнение услышать - она просто постарше, и в таких вещах дельное могла посоветовать
Господи, это... это очень приятно, кстати... :lol:
Мерлиновы подштаники!!!! - вы по времени переплюнете "Санту-Барбару"
О, нет!!! Только не это!!! :lol:

URL
2010-09-21 в 00:28 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, вот и я про тоже - только не это, но ТЕЛЕЦ!!!!:buh:

2010-09-21 в 00:28 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene, а что с тельцами не так? :lol:

URL
2010-09-21 в 00:31 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, да тормоза они. Реально тормоза - проходила. Хотя для семьи - очень хороший знак;-)

2010-09-21 в 00:33 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene, это ж абзац!!! полный!!! :lol: :lol: :lol:
вот сто пудова мы, как знаки, несовместимы. :laugh:

URL
2010-09-21 в 00:39 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, совместимы, погодь, сегодня правда уже не осилю - завтра на вас посмотрю. читать дальше

2010-09-21 в 00:41 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene,
На сколько я помню, у тельцов слабое (эрогенное) место - шея, так что...
Хватииииииит!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:
иди спать!!! :lol: :kiss:

URL
2010-09-21 в 11:23 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Это общая инфа.

А вот теперь давай кромсать ее на составлящие и думать, как их применить...:duma:
Так, все-таки без шеи и затылка нам таки не обойтись... а у тебя есть возможность так это невзна... О!!! У него есть какой-нибудь воротничок???? - Расправляем!!!! Вдумчиво, долго и нежно!!! И как бы совсем-присовсем невинно:shy:

Столь же быстро они реагируют на прикосновения в области носа и рта
Ну это совсем просто - в шутку пальчиком чешим ему нос (ситуацию, в которой это будет уместно выдумаешь сама:eyebrow: ); Стираем даже не существующую пылинку-сорику с уголка губ.

Массаж... ну тут даже не знаю, на сколько я соображаю, его лучше сейчас вообще не тискать - больно будет:D

И, глвное, Ася ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАЖЕ БЕЗ НАМЕКА НА ЭРОТИЧЕСКИ-СЕКСУАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ! Наша пока задача не соблазнять его очевидно и не строить глазки, ибо
"...хотя нужно оговориться, что они не любят сразу бросаться с места в карьер, предпочитают пить нектар любви, не торопясь. Телец сам определяет время и место исполнения своих заветных желаний."
Поэтому наша задача пока сводится к незатейливой стимуляции его - походит пару деньков в напряжении, кхм.. мальчик то уже явно не маленький... И, глядишь, начнет двигаться к нужному решению...:eyebrow:

2010-09-21 в 11:29 

Becky aka R.A.
Ms.Rene, я прям зачиталась! :-D А про Раков есть такое? :shuffle:

2010-09-21 в 11:40 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Rebecca Armstrong, есть! Сейчас скину, но самое главное - у раков бзик на груди!!!! Я когда текст читала, меня аж смеховой ступор брал, потому что 4-ый год наблюдаю этот свинячий восторг при одном виде, а вот недавно как раз таки вычитала, что это у всех раков, оказывается так:D

2010-09-21 в 11:46 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
На рака ;-)

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

читать дальше

МУЖЧИНА-РАК

читать дальше

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

читать дальше

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

читать дальше

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

читать дальше

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

читать дальше

2010-09-21 в 12:44 

Becky aka R.A.
Ms.Rene, ооо! :-D Спасибо! Многое к моему Раку подходит точно! :laugh:
самое главное - у раков бзик на груди!!!! Я когда текст читала, меня аж смеховой ступор брал, потому что 4-ый год наблюдаю этот свинячий восторг при одном виде
Товаааарищ!!! :drink: У меня так же.

2010-09-21 в 14:44 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Rebecca Armstrong, :buddy: Причем ведь понятно, что у большинства мужчин до этой части есть дело. Но ЭТОТ!!! Этот ведь может общаться, рассуждать, хоть прыгать, но глаз не оторвет, пока в поле его зрения будет. Про руки я лучше умолчу:shy:

2010-09-21 в 15:36 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene, божее. У него же невеста. Вот серьёзно. Это мне всё хи-хи, да ха-ха. А у них свадьба скоро.

URL
2010-09-21 в 21:32 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, ну серьезно, какая свадьба, когда он только от того, что ты его по имени назвала в такой катаклизм впадает. Да и я говорила - сейчас не сойдетесь, потом все равно всплывет в судьбах - только несчастными других людей сделаете. На самом деле, без шуток уже.

2010-09-22 в 00:39 

~Lady_Black~
everybody lies
Ms.Rene, да это всё не серьёзно... Он актёр. Я не могу понять до сих пор где он настоящий... Очень сложно. Или это я всё усложняю... Не знаю.

URL
2010-09-27 в 23:00 

Vitaann
Чтобы ни случилось - все к лучшему
Ась, молодец! Ну пускай, все волновались, но иногда только так и надо! Ты довольна, душа отдохнула - красота. А остальные - потом, будет и их время. Всем надо время от времени совершать подобные прогулки. Думаю, все они внутри жутко хотели побывать на твоем месте.


Ииии, как же меня ваша парочка умиляет. Так и представляю: и тут входит Ася. Ленский из последних сил бросается к ней, с единственным желанием - обнять. Но рамки, которые установило это сумасшедшее создание не позволяют выполнить задуманное. И тогда он начинает трясти ее, кладывая в это нехитрое действие все эмоции, которые бушевали в нем весь день, выплескивая все волнение, и,наконец слегка успокаиваясь: вот она Ася, живая и невредимая...

Рене, мне твоя интерпритация тоже нравится:inlove::laugh:

Не, а чо сразу я-то, чо я??? Я как раз за то, чтобы все было чинно-благородно, веселым пирком да за свадебку и чтоб некоторые не бегали по городу в одной больничной пижаме!
Да ладно! После той же свадьбы все равно по городу будет бегать!:laugh: Я свою кровь что ли не знаю:laugh: А так - ведь даже интереснее!

Асю, по-моему, бог бережёт от молодых людей её возраста. Всё к мужикам. Ну, чесслово.

Ну так может это и к лучшему? А? ;-)
У него же невеста. Вот серьёзно. Это мне всё хи-хи, да ха-ха. А у них свадьба скоро.

не верится что-то уже в эту невесту. Не дойдет тут дело до свадьбы - сама судьба даже противится этому. А ты уж постарайся, чтобы он, все-таки, смотрел куда надо!;-)

2010-09-28 в 10:23 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Рене, мне твоя интерпритация тоже нравится
Ну так я же флаффница - мне все в таком рожде можно:hah:

Ну так может это и к лучшему? А?
ИМХО, так и очень даже лучше - не так уж и много ему лет.

не верится что-то уже в эту невесту. Не дойдет тут дело до свадьбы - сама судьба даже противится этому.

А вот я боюсь, что эти два упрямца забьют на судьбу. и свадьба все-таки будет. Вот сделают себя несчастными своими же собственными руками.:(

2010-09-28 в 11:22 

Vitaann
Чтобы ни случилось - все к лучшему

ИМХО, так и очень даже лучше - не так уж и много ему лет.

Самая замечательная разница, по-моему)))
А вот я боюсь, что эти два упрямца забьют на судьбу. и свадьба все-таки будет. Вот сделают себя несчастными своими же собственными руками.
Так, давай все-таки доверять судьбе и верить, что пусть в последний момент, но они все-таки одумаются. Пусть будет много ругани, много слез, но одумаются, и потом будут счастливы. Потом будут сидеть - уже Ленский вместе с Асей - и радоваться, что как все хорошо в конце концов сложилось!

2010-09-28 в 11:52 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Vitaann, ой Вит, конечно я надеюсь на это))))

   

the truth is out there

главная