20:21 

Today

~Lady_Black~
everybody lies
Шикарно. Была снова сегодня дома. И на учёбе. :soton: Как будто Майкл Джексон воскрес. Всю пропалили с ног до головы. :gigi: И вообще, безумно по всем соскучилась. Всех заобнимала и зацеловала. К концу дня все ноют невозможно. Всех задолбала учёба. А я одна сижу, не при делах такая, вроде и учусь, вроде и нет. Короче, хернёй страдаю. Но атмосфера всё равно тяжёлая. Гундят даже самые задрочливые ботаны, которые ловят кайф от тригонометрии.
Я сама себя выписала и возвращаюсь в больницу только под глубокую ночь. Меня не пускают уже в который раз, но приходит Евгений Владимирович из интенсивной и мне снова рады. :lol:
Сегодня опять всю ночь чесала с ним языком. Ему на ночном дежурстве тоже делать нечего, дак мы с ним Фандорина перетираем. :gigi: Как много вокруг интересных мужчин. :gigi: :gigi: :gigi: Ну ооочень.

@темы: мыслеблуд, о наболевшем, Ностальгия, Мысли, I and only I, мужичинки, господи, за что ты так милостив?, больничное, обыденность, обычное

URL
Комментарии
2010-10-28 в 20:30 

this is confusion, am I confusing you?
о приходит Евгений Владимирович из интенсивной
иди ты :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2010-10-28 в 20:39 

~Lady_Black~
everybody lies
armed bastard,
МВАХАХААААА!!!
10 минут тупила сначала

янаааа
рёбаный йот

я пойду лучше :lol:

URL
2010-10-28 в 22:09 

this is confusion, am I confusing you?
~Lady_Black~ перестань :lol: :lol: :lol:

2010-10-29 в 12:42 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Блин, чтож мне то так с мужчинами не везет: моим всем надо еще и объяснить кто такой ГП, ну с Фандориным, конечно проще... но не всегда и не намного.:D Почти завидую тебе;-)

     

the truth is out there

главная