19:42 

~Lady_Black~
everybody lies
30.10.2010 в 22:07
Пишет Mimus polyglottos @ sk:

6.06.
Помнится, что много - много лет назад, на вот таком вот "фандомном" Вселенском Соборе решался один вопрос - ЕСТЬ ЛИ ДУША У ЖЕНЩИНЫ.
С перевесом в один голос важные дяди проголосовали и решили, что у женщины таки есть эта самая загадочная душа. И она есмь человек.

Наверное, за такие серии надо благодарить. Поэтому господин David Reed я Вас благодарю.

Знаете, что у каждого героя в СПН есть своя правда, будь то Дин или Сэм, или демон с перекрестка, или штрига, или ангел, или вендиго, или вампир, или, даже охотник, у каждого своя правда.
От такой правды обычно бежишь на край света в Стенфорд или начинаешь апокалипсис, а потом теряешь, находишь и опять теряешь.

Но бывает еще страшней, когда ты слышишь чужую правду. Суровый Бобби, которому делает педикюр Нанг Фуонг и чьи пальчики его необычайно волнуют, или Лиза, которая так и не смогла простить Сэму, что он жив и разрушил ее брак, или Сэм, который отправляет в гнездо к вампирам своего брата, потому что так правильно. И это еще большой вопрос – хотите Вы это слышать или надеетесь оглохнуть от одуряющей правды.

Знаете правду, что когда возвращали Дина, его душу нежно обмахнули, оттерли от сажи, копоти и вредных привычек, и Дин вернулся из ада, «кипельно белый», девственник с непорочной душой и Сэм его принял, такого.
Знаете правду, когда возвращали Сэма, его душу забыли пришпилить булавочкой и Сэм вернулся из ада, не «кипельно белый», не девственник, без души и Дин его боится, такого.

Знаете, Дин не боялся ничего пять сезонов, неважно кто или что ему противостояло, он реально был Бэтмэн для спн фандома. Даже когда летал или бежал от мелкого шпица – это умиляло, и только братец Сэм сумел превратить Дина в истерика, в пьющего истерика.

Знаете, что Дину всегда нужен второй..неважно кто это будет – Джон, Сэм, Бобби, Кас,Лиза.Ему нужен второй. Это делает его слабым, но это же делает его живым.

Знаете, я так и не знаю правды, когда Дин настоящий, когда рассматривает неазиатские сиськи посетительницы кафе или просыпается с Лизой.

Знаете, у меня вопрос - почему все богини такие пэрисхилтон. И почему эти fatale так любят, убивая вас, докапываться еще и до правды.

Знаете, что Дин до сих пор не может поверить, что Сэм вернулся. И если бы сценаристы не потеряли бы сэмову душу, то Дин бы все равно занимался бы инквизицией Сэма.

Знаете, еще не известней, что страннее услышать, что ты "любимчик" или твой брат, который никогда не хотел заниматься охотой, стал лучшим охотником

Знаете, что Дин отдал бы многое за то, чтобы не отвечать на звонок Лизы. И тогда можно было и дальше притворятся, что у него у них все хорошо, что его кто-то ждет дома. Можно было притвориться, что есть свой Дом.
Знаете, чего не смогла простить Лиза, того, что Дин толкнул теперь уже только ее сына Бэна или того, что Дин нашел своего Сэма
Знаете, Дин может делать больно Лизе, в ответ, просто пригвождая ее своей правдой – ТЫ ЗНАЛА, НА ЧТО ИДЕШЬ.. и на это трудно ответить.

Знаете, почему то вдруг оказалось, что загадочная Сэмова душа похожа на «смех Тима Тайлера».

Знаете, Дин прав, когда говорит - сначала ты просто весь в крови, а потом ты уже в собственной крови. своего брата. Знаете, довольно легко оправдать Дина, дескать он не ожидал предательства или подставы от брата, еще его бросила девушка, еще брат не пришел на помощь, когда напал вампир, еще дед с подозрительными секретами, еще Кас сам на себя не похож, еще солнце всходит и заходит. Во всех бедах человечества виноват фрик Сэм. А теперь попробуйте это сказать Дину..и собирайте то, что останется от ваших зубов с грязного пола.

Знаете, я сегодня наконец-то узнала правду, почему Сэм не примчался, не прибежал, не прилетел, не пришел, не потянулся к Дину в первый же день, когда вернулся на землю. И почему ждал так долго и почему смог без Дина. Думаете, потому что ничего не чувствует? Нет, если бы Сэмми ничего не чувствовал, он бы не боялся Дина.
И Он не испугался бы того, что теряет своего старшего брата, если не расскажет свой правды. Что Так, ничего не чувствуя, он ничего не боится, что Так он стал настоящим охотником, что Так он стал настоящим сыном Джона Винчестера, что Так он свой. Что единственное существо, которого боится Сэм, в этом и другом мире, это его старший брат.


Знаете, когда бьют так, того, кого вырастили, кому заменили мать, отца, друзей, за кого отдали свою душу, и по кому скучали каждый проклятый день своей жизни. Того, с кем у тебя «нездоровая, безумная связь», того, кого вы боитесь любить, а не любить уже не можете. .


АПД. YOU WANT THE TRUTH, YOU CAN'T HANDLE THE TRUTH
АПД. Знаете, есть Дин и Сэм. И так странно, что у них одна фамилия.

а все думаю, почему тот единственный священнослужитель все -таки поднял руку и дал женщинам еще один шанс стать человеком...

URL записи

@темы: Мысли

URL
   

the truth is out there

главная