~Lady_Black~
everybody lies
Пока мама собиралась гулять с мелочью, раскрыла двери как всегда. В квартиру вбежала кошка соседей с третьего этажа. Она почему-то вечно в подъезде ошивается. Не нужна, наверное. Красивая. Пушистая. Я не особо люблю кошек, больше собак. Но когда я увидела посреди нашей гостиной это пушистое создание, в голове чего-то щёлкнуло. Так непривычно видеть у нас в квартире какое-либо живое существо. У меня никогда не было домашнего любимца. Лет семь назад мы взяли котёнка, но у мамы обнаружилась аллергия на шерсть и нам пришлось его отдать. Как-то у меня были хомячки-джунгарики, даже целых три мясяца, но они вечно сбегали из клетки и на "воле" смерть постигала их очень быстро.
У меня никогда не было какой-то особой привязанности к какому-нибудь живому существу, кроме людей, конечно. И когда я увидела эту кошку на ковролине в нашей квартире, мне показалось что это не только не наша квартира, это не мой город. Странно)
Я всегда мечтала, что когда вырасту и буду более менее независима — заведу обязательно себе собаку. Для меня, конечно, поначалу будет очень дико то, что она будет требовать за собой уходы, выгуливания, кормёжки, да и вообще немало времени, но я привыкну, я надеюсь. Я буду стараться.
У моего Никиты есть английский кокер-спаниель, девочка. В жизни никогда не видела такую не то чтобы выдрессированную, а воспитанную, именно воспитанную собаку. В их замечательной высокоморальной, всецело духовной, любящей, сказочной семье животное стало почти человеком. В семье, где три мужчины-спортсмена (папа — чемпион СССР по биатлону, мастер спорта, сейчас - военный; старший — кмс по биатлону, лыжам, полиатлону, курсант МЧС России; младший — кмс по полиатлону, боксу), мама просто героиня. Татьяна Александровна всегда хотела дочку — она её получила, её мужчины 8 лет назад подарили ей собачку, девочку, назвали Варенькой.
Хочу именно такое же любящее, преданное и воспитанное существо.

@темы: I and only I, Бред, В жизни так бывает, Жизнь, Мои года - моё богатство