19:49 

~Lady_Black~
everybody lies
Я ведь говорила когда-то, что ни при каких условиях больше в жизни не лягу в больницу? Чёрта с два. Меня преследует паника по поводу того, что я опять всё пропущу и ни черта не сдам. И, кстати, изобилие упоминаний черта так и прёт. Может, я просто его разозлила? Бред. На этот раз мне попались до жути скучные соседи по палате. Ну ничего, я уговорила маму, чтоб меня выписали по собственному желанию. Мне кажется, ей всё равно, в больнице я или дома. Хотя, я уже привыкла к этим ужасным запахам медикаментов. В общем, завтра я вновь возвращаюсь в своё любимое царство пятёрок по истории и двоек по физике. И это хоть чуть-чуть радует. Хочу уже, чтоб установились крепкие такие морозы. Хотя бы боль отойдёт.
Когда я упала в обморок, мне привиделся он. Почему именно он? Ведь я всеми силами стараюсь не признаваться себе в том, что я что-то чувствую. Нужно не позволять сознанию допускать такие вещи.
Напрочь забыты все фандомы, фильмы, сериалы, Олдманы... друзья. Я думала, со временем всё нормализуется, но сейчас, почему-то, кажется, что чем больше времени проходит, тем всё больше эта нить рвётся. Сложно.
Я думала, что если любимый курсант и любимый друг уедут учиться в другой город, то у меня будет хотя бы больше времени на учёбу. Какое там. Было бы намного легче, если бы хотя бы один из них был рядом. Хоть кто-нибудь. Но ладно. Справляюсь.
А ещё было бы лучше, чтоб добросовестное понимание того, что этот год решит мою судьбу, наконец-то пришло и побудило к действиям. Но этого не происходит. И вряд ли произойдёт.
Сегодня понедельник, а значит, нужно получить от этой недели хоть какие-то результаты.

@темы: I and only I

URL
Комментарии
2011-10-10 в 20:40 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
2011-10-25 в 13:43 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Оу...Выздоравливай поскорее!

2011-11-10 в 00:20 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
     

the truth is out there

главная