22:23 

О текущем

~Lady_Black~
everybody lies
Да вроде и нормально всё. И учёба пока что идёт, и дни за днями. Перепады настроения, конечно, но без депрессий и истерик громких. Без громких. Зато тихие иногда устраивают огромную внутреннюю встряску. Из последнего неосознанного: родители разошлись, завалила историю, взяла второе место по городу в олимпиаде по обществознанию, остался месяц до Нового Года.
Осталось шесть месяцев до экзаменов, а я будто и не училась вообще.
В нашей четырех-комнатной квартире стало слишком пусто и тоскливо. Я люблю маму и знаю, что иногда я бываю последней сволочью и от меня редко когда дождёшься моральной поддержки или тёплого слова, но благо, чем старше становлюсь, ко мне хотя бы приходит это понимание. Да и какой бы занудой и лёгкодумной тыне была, я люблю тебя, мам. Я не знаю, за что тебе так достаётся от нас от всех.
Ничего больше не остаётся, кроме того, как сосредоточенно подтягивать учёбу, но это опять всё слова-слова-слова.
Не хватает людей. Самых нужных людей. Хоть я и думала, что год разлуки будет невыносимым, пять месяцев я уже пережила. И я не знаю, что это: смирение, силы, стойкость, следование по течению? Что? Не важно. Жива.
Сходила уже два раза на «Высоцкий. Спасибо, что живой» как обычно переживаю историю через себя, как обычно субъективно и надуманно. Но это сильная вещь.
В течение месяца всё заходила сюда, открывала окно новой записи и снова бросала. Я не понимаю, откуда такое равнодушие и непринятие всего. Ведь год назад, два, три было так весело и беззаботно.
Надеюсь сегодня настроить себя на плодотворную ночь. Искренне надеюсь.

@темы: I and only I, Учёба, мыслеблуд, обычное

URL
Комментарии
2011-12-03 в 22:34 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
~Lady_Black~, :kiss: пиши здесь, не пропадай! держу за тебя кулачки :dance2:

2011-12-03 в 23:31 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
~Lady_Black~, :squeeze: Я соскучилась по тебе очень;-)

2011-12-03 в 23:55 

~Lady_Black~
everybody lies
Per4inka, спасибо! это так приятно,когда тебя не забывают)

Ms.Rene, Я соскучилась по тебе очень
а я то как! такое настольжи всегда, когда захожу сюда)

URL
2011-12-04 в 00:14 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
А тогда заходи почаще ;-)

     

the truth is out there

главная