23:01 

~Lady_Black~
everybody lies
Очень часто ловлю себя на мысли о том, что я совсем не скучаю. Куда деваются бесконечные мысли, значимые песни и вечная тяжесть в груди? А потом в один прекрасный момент как нахлынет и хоть стой, хоть падай. Причём это касается как людей, так и фандомов. Я давно уже нигде не была и даже не помню, когда последний раз заходила на тот ли иной сайт. От болело, отпустило, прошло. С людьми, конечно сложнее, но если раньше в них была острая необходимость все 24 часа в сутки, то сейчас эта необходимость навещает периодически и внезапно.Продолжает радовать то, что она всё-таки не прекращает приходить.
Ну а в повседневной жизни всё как обычно: обычные люди, обычная лень, обычные разочарования и редкие улыбки. Мне часто не хватает её. Её умения находить силы и радоваться чему-либо несмотря ни на что. Я всё так же продолжаю ненавидеть праздники, продолжаю ненавидеть наряжаться, украшать что-либо, застолья, песни-пляски. Аж самой противно от того, что я по прежнему продолжаю всё это ненавидеть. Какая-то аморфная. Фу. Я совершенно не умею радоваться жизни даже тогда, когда на это есть какой-нибудь официальный повод.

URL
Комментарии
2011-12-29 в 12:20 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
Как-то сильно смахивает на затяжную депрессию:-(
~Lady_Black~, не грусти:kiss: . Знаешь, я где-то слышала, что если начать улыбаться через силу, со временем будешь делать это искренне;-)

2012-01-09 в 13:34 

Лилиан Аристотелевна Андерсен
Absolutely Flawless
Ты держись. Всё будет хорошо. А праздники я тоже не люблю.

   

the truth is out there

главная