15:40 

привет, меня зовут Настя

~Lady_Black~
everybody lies
Последняя запись была сделана 28 декабря 2011 года. Сегодня 19 января 2014 года. ЧТО, ПРОСТИТЕ??? Я будто пролежала в коме 3 года. А когда очнулась и снова залезла сюда, поняла, что ничего фактически не изменилось. Лишь только то, что я приобрела определённые социальные статусы, которые положено приобретать плывя по течению самой банальной и шаблонной жизни. Давать обещания себе? Пфф... Это самое бесполезное из неиссякаемого числа бесполезных вещей, которые я делала в своей жизни.
Сетовать на судьбу и жаловаться на жизнь совершенно не хочется. От этого и так порядочно выворачивает на изнанку. Проблемы только во мне. И, кажется, я начала замечать и осмысливать их - прогресс.
Есть такое понятие - "зона комфорта". Так вот, это понятие является на сегодняшний день моим единственным приоритетом, тем, от чего я ни в коем случае и ни за какие деньги не откажусь. К тому же, я не стесняюсь к своей зоне комфорта плюсовать огромное количество "завтраков", сидений под одеялом и наплевательское отношение ко всем окружающим.
Осознание того, что пора выходить за пределы своей зоны комфорта, является прорывом за последние три года. Браво, Настя, ты превзошла саму себя!

@темы: Крик души, Мысли

URL
Комментарии
2014-01-20 в 07:03 

Billy Topkek
this is confusion, am I confusing you?
и снова здравствуйте!

2014-01-21 в 01:11 

Love Kay
Лучший способ опробовать идею - сделать так, чтобы попытка обошлась в минимум вложений и расходов. Барбара Шер
~Lady_Black~, с возвращением! :)

2014-01-21 в 16:15 

Ms.Rene
MsRene@yandex.ru
С возвращением! :rotate:

2014-03-08 в 23:34 

Elizabet*une lecture de Dante*
Настя, с возвращением!

     

the truth is out there

главная